себе

 Декабрь месяц пролетает,
 вот день рожденье, новый год,
 а мне зима так нагнетает-как будто длится целый год.
 Уже не знаю чем заняться, грустнее каждые часы,
 и в пропасть сука не сорваться, там замело одни бугры!
 У всех заботы, там готовка,вот вот наступит новый год,
 а я стою пока что колом, всё жду когда оно придет.
 Оно! Я счастье называю, и если честно то не жду,
 метель по городу гуляет-сдувая глупую мечту.
 Который год как в лабиринте, и мне не кто не даст совет,
 сплетаю в голове тупые мысли, как будто делаю амлет.
 Жизнь дурака и в прям не учит, а может Бог отвел свой взор,
 я до сих пор боюсь молитвы, а может поселившийся в меня чёрт.
 Свои ошибки сам все знаю, ведь память Боже не отнял,
 и нагнетая снова мысли-скажу себе что сам болван.
 Остался так то одиночкой, живу один как старый дед,
 но иногда хлебая с миски, вдруг вспомню кучу добрых дел.
 У всех судьба своя по сути, и значит так у суждено,
 я доброты не жду поверте, вам не понять мое нутро!
 А грусть убьет меня когда то, и сука кто там нашептал,
 я очень много оступился,а где то по уши застрял!
 И 32 так пролетело, в тумане все года прожил-одно немного подбодряет,
 я сам пишу эти стихи. Надеюсь ясно строки шпарю, хотя местами полный бред,
 я лишь по матери скучаю-её на свете лучше нет!
 Не доверяю больше сукам, и сплетни все как сериал,
 я так расколан в жудких буднях, что пропускаю всякий хлам.
 А вот на море интересно? Когда один я буду плыть,
 говно мое со мной потонет, на дно запряча косяки?
 Но я на море врятли буду, а здесь пока что тупо лёд,
 быть может Бог уберегает, или чего то Дьявол ждет!
 Живу пока в одних догадках, хороший так то ***плет,
 но карты могут лечь как надо, надеюсь в следующий год!


Рецензии