Сердце не хочет понять

Настоящее в прошлом
Я, так не хочу
Ты говоришь, что я должен смириться
Да, дождь , да газеты
И я за окном
Держу своё сердце
И не могу дать напиться
Весенним дождём

Он стучит в мою грудь и кричит
Что работать за так он не может
Ему, ему надо платить
Почему не плачу
Понять он не может,

Не могу объяснить, что время ушло
Но как объяснить
Что весна приходит каждый год
И мне надо выйти и сказать
Или кричать, что сердце
Не хочет понять
Почему я не могу любить.


Рецензии