Любимой бабушке

Милейший человек она для всех,
Уют создаст своим присутствием всегда.
С ней рядом, в воздухе, парит веселый смех,
На свете белом всём она для нас одна.

Заботливые руки никогда не подведут,
Своих родных от бед все время берегут.
Хранитель очага и теплоты любви,
Любитель желтых шапочек и вкусненькой стряпни.

Она пережила так много в своей жизни,
Мудрейшие советы от нее услышишь,
Всегда столь ценное ты можешь от нее узнать,
Не грех «Машиной Времени» ее уж величать!

Весной я чувствую родной домашний запах близ нее,
Осенний листопад я помню вместе с ней.
Я помню зимнее тепло, и нитками ее шитье,
И помню я прогулки под деревьями с ней в летний день.

Я благодарна ей за все: за всю заботу, всю любовь,
Она все время наполняет счастьем жизнь души.
И пусть все волосы ее покрыты сединой.
Еще так много лет ей предстоит поведать впереди!


Рецензии
Это чудесно!

Агат Свирид   27.03.2017 14:11     Заявить о нарушении