Не оконченное кино...

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,
СТРАСТНО И НЕЖНО,
ВЕСЬ МИР ДЛЯ МЕНЯ,
ЭТО ТЫ,
Я ТОНУЛА В ГЛАЗАХ ТВОИХ,
Я БЫЛА БЕЗУДЕРЖНА,
Я ИСКАЛА В ТЕБЕ,.
ЗНАКОВ СУТЬБЫ.
НАШ РОМАН,
ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЛИЛСЯ,
НО СУТЬБОЮ,
БЫЛО ПРЕДРЕШЕНО,
МЫ РАСТАЛИСЬ,
НО МНЕ,
ПРОДОЛЖЕТ ВСЕ СНИТСЯ,
ТОТ ЖЕ СОН,
НЕ ОКОНЧЕННОЕ КИНО.


Рецензии