маме!

 Не знаю хватит ЛЬ мыслей мама?
 изложить мне в нелегкий час-
 стихом тебе лишь пос Вещая,
 его из много грустных фраз!
 Ты столько правды говорила,
 вбивая с детства правоту,
 а я на что то обижался надушив нижнею губу.
 " С годами ты поймешь твердила"- а правда мамка трудно жить,
 когда живя осознавая-сгубил я юные мечты!
 Вот сложно в чистом жизнь построить, не где чтоб грязи не легло,
 не про одежду намекаю, а про душевное нутро!
 Не  знаю что в себе напутал? но в 32 зашел в тупик,
 характер вольный растрепался-сгубя надежды и мечты!
 Мне до сих пор просить прощенья, мешала гордость мам моя-
 но а теперь все бесполезно,мне просто стыдно за себя!
 Тебе излить свои оступки- мне совесть врятли  уже даст,
 да и сердечко посадила ты плача много из-за нас.
 Я никогда тебе не верил, что плачет даже и душа-
 а с час дождями только мерить-за год она что пролила!
 Уже привык-что утром грустно,в обед аль в  вечер-все одно-
 На что же Бог мой огорчился,грусть загоняя под ребро???
 Как мам душевным человеком?!-поверь мне трудно стало жить-
 я вспомнил все свое плохое,и даже глупые шаги!
 Мне жизнь достала бить подножки, но хуже все же есть одно-
 я осознал свои ошибки-один старея от всего!
 Мне эти деньги((-хуже плетки-я не чего не накоплю,
 любовь и правда только в сказке-НА ТОМ МОЖ СВЕТЕ ПОЛЮБЛЮ!
 Поддержки нет, я снова в яме,виню себя когда бухой-
 кругом упреки, драки, шрамы- и вновь запитое лицо!
 Ты сможешь!Знаю! Я уверен!Прости мамуль меня за все-
 в глаза Б сказать но не сумею-мне стыдно честно вот и все!
 Все за копейки упрекают,а сколько стоит моя жизнь???
 Ответ не кто из вас не знает?!! и правда жесткие СТИХИ???
 Я видел что любовь трансформер-раз вдруг и ненависть она,
 но это долго надо время-чтоб трансформация пришла!
 Но вот и стих тебе изложил-не дай мне Бог сойти с ума,
 я мам поверь всю правду знаю!!!--ЛЮБОВЬ ЧЕРТОВСКИ МНЕ НУЖНА!!


Рецензии