Стихов немые отголоски...

Стихов немые отголоски
остатки грёз, весны отростки,
вы навещаете меня
в задумчивости среди дня.

Весна и осень, вы похожи,
своей порывистостью схожи -
и, ослепительный, из туч
в окно заглядывает луч.


Рецензии