Смешно

Смешно. Не могли друг без друга.
В карусели ночных смс
Словами бродили по кругу
Городили желаний лес
 
Трясло и горели уши
По пять секунд – шутка ли
Хоть рано вставать нужно
Болтать до утра могли
 
В весне по уши те самые
В ванильных соплях с головой
И было все постоянное
И знали точно – любовь
 
И каждый со смеху бы помер
Скажи нам, что будет Однажды
Когда вдруг не вспомним номер
Голос и смех – туда же
 
Что  чьи-то иные руки
Хотеться сжимать будет после
И наши мечты близорукие
Останутся рядом. Возле.
 
А если внезапно вспомним - улыбка
И все. Прошло.
Письма лежат укромно,
фотки… Зачем?
Смешно.


Рецензии