Пять чашек

Кофе горячий... пять чашек за утро...
Как будто бодрит... Спасает как будто...
Бездумно листая новости сайта,
Ждёт непонятного ей результата -
Может ответ... Ну хоть намёчек...
Хочет, как кошка, свернуться в клубочек.
Носик свой спрятать в пушистые лапы,
Слушать, как дождь по карнизу закапал...
Хочет лежать на мягкой подушке,
Чтобы любимый гладил за ушком.
Хочет мурлыкать, ластиться игриво,
Хочет услышать она, что красива...
Хочет почувствовать нежною кожей,
То, что она всех на свете дороже.
Ну, а пока - кофе... пять чашек...
И в голове её полная каша...


Рецензии