Казино

Я Лас-Вегас посетила.
Сколько было там всего,
Но особенно прельстило
Казино меня одно

С пышной вывеской "Ночное",
И в него я забрела.
Заказала себе  виски,
А потом к столам пошла.

Спущены на окнах шторы.
В зале легкий полумрак.
И крупье в рубашках белых
У больших столов стоят.

И кругом снуют гарсоны.
Носят виски и коньяк.
А столы с сукном зеленым
Игроков к себе манят.

Соблазнилась я рулеткой.
И поставила на "пять".
Неожиданно и метко
"Пять" и стало выпадать..

Больше я играть не стала.
Казино - не поддавки.
Пила виски, наблюдала,
Как азартны игроки.

Вот один почти разделся,
И стоит в одних трусах.
Ставил часто он на "десять".
Проигрался в пух и в прах.

Бегал голым он по залу,
Что застрелит всех, орал.
Подошли к нему амбалы.
Помогли покинуть зал.

Я все фишки обменяла.
Надоело мне "кино".
Деньги в сумку покидала.
И ушла из казино.
24.03.2017г.Н.Некучаева.


Рецензии