Тайны

Я сохраню все наши тайны,
Оставив в памяти их у себя,
Теперь они уже не актуальны,
Ни для тебя, ни для меня.

Пусть скроются они под толщей лет,
Размыв дороги для возврата,
Пусть не увидят они больше свет,
Оставшись в сердце, но без адресата.

Ничто не вечно на земле,
И тайны, как пример, не исключение,
Их столько кануло уже в небытие,
Со временем и наши сгинут, без сомнения.
 


Рецензии