Самый нежный мой цветок

И снова вверх
К тому что светит ярко!
Я воздуха набрав побольше
И затаив дыханье, срываюсь и лечу скорей.

И жить без этого
Нет смысла, точно знаю!
И я - дышу, люблю, мечтаю!

Все в жизни поменялось,
Вперед, и нет пути назад!
Мне все равно, поверь родная.

Все то, что ищут все,
Все то, о чем мечтают,
И это ТО - когда секунды замирают,
А сердце бьется все сильней.

Мои секунды замерли давно.
Вот сердце громко песнь поет
Пространство Жизнью наполняя.
Я каждый вдох – дышу тобой!

То счастье, что дает мне вдох
Весь разум мой дурманит.
Потерян я без Вас! Ты - целая Вселённая моя!
Люблю, живу и вновь мечтаю!

Ты самый нежный мой цветок,
Что в Жизни расцветает!
ТЫ сердце полностью заполнила мое...
Я счастлив! нет предела!

И вновь кричу: «Люблю тебя! Я!»
И это то, когда секунды замирают
ТЫ смысл Жизни всей моей...
Люблю, живу и вновь мечтаю!


Рецензии