Я обязуюсь больше не скучать

Я обязуюсь больше не скучать.
Не буду больше требовать внимания.
Я никогда не буду больше ждать.
Искать любому шагу оправдания.

Я не хочу, чтоб ты любил сильней
Мне хватит и того, что происходит.
Не стану я на чуточку нежней.
Теперь меня мой разум не подводит.

Слово "теперь" я знаю режет слух.
Поверь мне, ничего и не случилось.
Просто в один момент огонь потух.
Дрова мы не кидали. Так сложилось.

Не буду говорить "а чтобы", "вдруг"
Никто не виноват, просто забыли...
Что даже в пору снегопада, вьюг,
Друг друга мы когда-то растопили.


Рецензии