И все же...

Я сегодня люблю тебя меньше,чем завтра.
Я вдыхаю твой запах, но не до конца...
И касаюсь тебя недостаточно страстно...
И целую...как буд- то бы это- не я.

Понимаю: я лгу и скрываю все чувства.
И вчера,сказав тебе о любви-
я на утро за ложь считаю...и грустно...
Ведь сегодня люблю тебя больше, пойми...



16.11.16


Рецензии