и мне не всё равно!

С презрением я смотрю на виллы
Где копошатся -важные жуки.
Им невдомёк,как жизнь красива
И в скромном доме у реки .

Им наплевать на те могилы
Что роются сейчас их вине
Последнее содрав с простолюдина
С жиру бесятся ,купаются в вине.

Я не судья ,но я не посторонний.
И никогда чужого не возьму.
Но когда плюют с высокой колокольни
На всё и вся - и на страну.

То гнев и боль ,рожденные невольно,
Желанье пробуждают ,хоть и грех.
Набить  в патроны -пачку соли
И не одну ,и  чтоб на всех.

Чтоб каждому ,в просиженное место.
Чтоб им ни сесть ни лечь...
Но шутить с Законом бесполезно,
У Закона, с пулей пистолет.


Рецензии