А знаешь, если нет раскаяний, весне

А знаешь, если нет раскаяний, – весне
Не быть, волнующей безумством…
А знаешь, что без чистого «прости»... – не мне
Твой мир объять священным чувством.


март, 2017г.
(Худ. Баженова Наталья "Двое")


Рецензии