Цианид

       (Навеяно песней Ростовчанина
        Васи Обломова-"Когда нибудь")

Цитата кстати-
            "Цианида ищет Птица".
Цирюльник лысый,
                пустоту целуй.
Цитера, знаешь-
            "Буду Я трудиться",
Циновки сеять.
              Месяц сна холуй.

Был Дарвин от грибов в ударе,
прижавшись к мрамору щекою.
"Нарцисс" прокис,
               слегка бездарен,
Невеста севера
              задвинула щеколду.

Смирилась рыжая Ремира,
за "брют" и порцию пломбира.
Я целовал Ея у тира...

                (24.03.2017)


Рецензии
Как густо населён фантомами наш мир...
Вдохновения!
С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   29.08.2022 13:57     Заявить о нарушении
-обещали прохладу.- обманули. ЖАРА

Владимир Войтенко   31.08.2022 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.