Часть победы - наш пытливый ум!

Вы спешите душу мне потрогать ,
Вы приходите ко мне во сне ,
Только я отвечу очень строго ,
Выбыл адресат , Вам не ко мне .
 
Вас обидел кто-то мимоходом ,
Вы подозреваете меня ?
Прямо так , не разобравшись , сходу ,
Извините , это точно был совсем не я .
 
Вы считаете меня чрезмерно пошлым ,
От стихов , что лью я как помои ,
Не терзайтесь Вы весёлым моим , прошлым ,
Я , поверьте этого не стою .
 
От безвкусицы , пристрастия такого ,
Сунуть нос Ваш в грязное бельё ,
Может быть и нет во мне святого ,
Только грязь чужая , это не моё .
 
Жизнь банальна , чаще просто скука ,
Не понять мне " сложность " чужих дум ,
Но усвоил твёрдо я науку ,
Часть победы - наш пытливый ум !


Рецензии