Без меня

Под покровом полночной вуали
И в лучах восходящего дня
Улыбайся неведомой дали,
Забывая превратности сна.

Рассмеяться не бойся, теряясь
В закоулках усталой мечты.
Стать счастливым ещё, не решаясь,
Улови свет высокой звезды.

И шагая тернистой дорогой
Под холодным колючим дождём,
Расставайся умело с тревогой,
Грусть смывая небесным ручьём.

Оглянись, не прощаясь навеки,
Наступает другая весна.
Пусть тебя ожидают успехи,
Я тебе пожелаю добра.

Счастлив будь – завтра, ныне, под утро,
Вдалеке от меня, где-то там.
Жизнь расставит по полочкам мудро,
По своим всё разложит местам.
Наталья Гронек 06 октября 2016 год    


Рецензии