Зайду я в храм

Зайду я в храм зажгу там свечи
Перед твоей иконой тихо голову склоню
За все скажу" Спасибо " не нужны здесь речи
За то,что близких от души люблю.

Спасибо Господи за счастье неземное
За то ,что светлый расстилаешь путь
За то,что сердце как вино хмельное
Все жаждет каждый день во что-нибудь рискнуть.

Бывает даришь мне нелегкую дорогу
Что не всегда готова я принять
И с болью на душе испытываю муку
Бывает ,хочется от горя убежать.

Прости меня Господь,что многого просила
Когда,в судьбе моей был резкий поворот
Я верила только в Тебя и молила
Все думала надеялась вдруг повезет.

Зайду я в храм поставлю с верой свечи
За тех,кто дорог мне ,кто в памяти живет
За крепкую семью ,здоровы,чтобы были дети
За здравый ум ,семейненький уют.

Спасибо Господи,что я любима
Родным и близким дочка,мама и жена
Спасибо Господи,что терпелива
Когда,крутые повороты готовит мне судьба.

Весь мир живет пусть в мире и в любви
С добром пусть ходит в храмы ,ставит свечи
А на душе щебечут соловьи
Скажи ты просто Господи Прости.

Прости меня,что не всегда бываю благодарна
И не всегда со всеми бываю я добра
Прости ,что помощи твоей не замечаю
И на слова бываю так скупа.

За все благодарю и низко кланяюсь
Храни и защити мою семью
В своих грехах сердечно каюсь
Оберегай людей ,которых я люблю.


Рецензии
Дико извиняюсь...Но второй куплет,последняя строка,наверно жаждЕт.Очепятка.
Стихотворение душевное,понравилось!
Успехов!

Илья Линник   22.05.2017 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо )Творческих успехов ВАМ!

Марина Шорникова   23.05.2017 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.