Наш сад

Ты помнишь ту нашу аллею
Сквозь старый, заброшенный сад?
И как по весне мы хмелели,
Вдыхая весны аромат?

 А помнишь, в тени там качели?
На ветках корявых висят..
Обнявшись, качаясь, мы пели,
О том, что для них нет преград...

Мы в небо с восторгом смотрели,
И звёзды ловили в ладонь..
В счастливом, воздушном апреле,
Нам пела о счастье гармонь...

Мы жили, как будто летели,
И строили свой город-сад..
Мы шли сквозь пургу и метели
Не зная дороги назад.

..Но волосы вдруг побелели...
Остался  в апреле наш  сад...
Но мы не забыли,как пели,
В саду, где весной цветопад.

Обнявшись, пойдём по аллее,
Туда, где пылает закат..
Туда, где взлетают качели,
Не зная в полёте преград.

Мой канал в Яндекс Дзене https://zen.yandex.ru/id/602a078b3d7b6412bc72ae1d


Рецензии
Лида,привет. Я и не знал,что ты здесь. Прочёл твои стихи. Имел удовольствие. Спасибо.

Ефим Грубый   01.04.2017 15:40     Заявить о нарушении
Привет!Я давно уже здесь.Спасибо за отзыв!

Лидия Захарчук   04.04.2017 15:56   Заявить о нарушении