Память

Долой рутину и тревоги,
и серость будничного дня,
пора, нас ждут с тобой дороги,
благословенная земля...
Цветущий край, моя Молдова,
всю жизнь я помню о тебе,
хочу сюда вернуться снова,
сказать родным своим - привет!
Меня встречали, как героя,
и хлебом с солью, и вином,
для сердца было здесь спокойно,
Молдова для меня, как дом.
Богатство, красота природы
душой владели каждый миг,
цветенье розовых магнолий
для вдохновения родник.
И запах спелого арбуза,
и виноградная лоза -
на память тяжелейшим грузом,
стекает медленно слеза...
Мои родные и друзья,
вас никогда не позабуду,
вы и сейчас моя семья,
вся ваша жизнь была, как чудо.
За всё я вас благодарю,
всегда признаться вам хотела,
что вас, по-прежнему, люблю,
простите, раньше не успела...



       март 2017


Рецензии
Доброе утро, Надежда!
Очень хорошо Вы написали и очень верно...Были времена когда-то!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   25.03.2017 04:49     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр!
Всё проходит...
Спасибо большое!

Надежда Георгиева 2   25.03.2017 14:09   Заявить о нарушении