За край выходит грязь моего стола

За край выходит грязь моего стола.
Валяются бумажки, фантики, объедки,
А мне плевать, ведь я тебя ждала,
Но безответно, знаю, безответно…
Моя голова завалена мусором с горой.
И мысли там томятся, словно в клетке.
Не в голове, а на столе-ошибочка, поправка.
Хотела я сказать в своей заметке
Что мусора гора и, словно тряпки, гнилые и ненужные-
Мои воспоминания о тебе…
   ..  Забери их с моего стола!


Рецензии