Такой я гость

Ломается лед крестоносцами,
В деревню ворвался апрель.
Я вышел к тебе ста солнцами,
Я вызвал в тебе сирень.

Я выплеснул сердцебиение,
Я вырвался божеством,
А ты потеряла зрение,
А, ты уже не в моем.

А, я о любви нечаянной,
Тебе о любви своей.
А ты за оградой каменной,
Средь, плюшевых голубей.

День пахнет. День жив. День здравствует.
Ему привезли хлеб, соль.
День выдохнул и он празднует.
Он главный,  и он герой.

Одень себе в ушко милое,
Изделие из серебра.
Ты веточка с тонким инеем
И, я за тебя…Ура!

Ночь вышла для беззакония,
Она, начала грубить.
Я отдал,  любви историю,
Чтоб кровь за нее пролить.

Я резался, брызгал в зареве,
Я долго так,  умирал
И в мой уход, я состарился,
Раз, против всех я восстал.

И вот предо мною беззвучием,
Что в силе, но не сбылось.
Я выпил с благополучием,
Но умер, такой я гость.


Рецензии