до свидания, Зима

С тобой мы не прощаемся , Зима
Тебе лишь скажем , улыбаясь , - До Свидания
Ослабь  свои последние ветра
Ещё не раз вдохнём твои объятия

Ещё не раз снег первый вместе встретим
Ещё не раз морозцу потворим
Снежок надкусим , заворот отвесим
И лихо под уклон с горы слетим

Протопчем имена под окнами любимых
В пороше свежей в сквере под софит
Натянем выше шарф , букет поглубже
Ещё не раз помёрзнем на двоих

Ещё не раз мы Новый вместе встретим
Под главной Елью в парке постоим
Похрустывая , минуса отметим
Пошмыгивая , плюсы пожурим

Ещё не раз в февральские морозы
Лыжню зачтём в геройский наш актив
Влюблённых День , не летний , кстати , тоже
Не раз ещё с друзьями прогудим

В Мужской мужчин носочками отметим
Цветами в Женский кошельки подразорим
В метели у каминов в  откровениях
Не раз ещё судьбу поворошим

Не раз ещё коснуться расставания
И шумных встреч не разомкнётся круг
Тебе с любовью скажем , - До Свидания
До Новых Встреч , Зима , Чудесный Друг !!!

К. Н. М. Может быть песней ...


Рецензии