Девочки из Мосула... муки...

На  грани  катастрофы:  в  Мосуле  под  бомбардировками  гибнут  сотни  мирных  жителей,  взятых  в  заложники  бандами  террористической  группировки  ИГил,  в  том  числе  маленькие  дети...  Страх,  ужас  и  смерть  сеют  бомбы...

Будь  проклят…  террор,  любая  война,
Убийца,  бандит…,  монстры – дяди,
«Куют»,  кто  оружие…,  карманы  без  дна,
Счета  увеличить…,  не глядя…!

Не  глядя  на  кровь…,  смерть,  убитых  детей,
Девочки  из  Мосула…  муки…
Чьё  тело  порвали  осколки…,  сильней
Нет  боли  терпеть…,  в  ранах  руки…

Нет  мамы  и  папы…,   поддержки  родных
Их  гладить…,  кто  жить…  приласкает,
Утешит  её…  в  адских  муках  больных,
Убил…  кто  в  бомбёжке,  боль  знает?

Весь  мир  озверел…,  ЗЛО  ОРУЖИЕ  КУЁТ,
Цель  мощность  его…  поражает…
Политик – стратег…  план  войны  создаёт,
Его  дети…  муки  не  знают!

«Куём»,  производим…,  ЗАЧЕМ  ПРОДАЁМ,
Для  нашей  Страны…  обороны?
Им  право  убить…,  СЕЯТЬ  СМЕРТЬ…  создаём…
Снаряды  хранить,  иль…  патроны?

Когда  запретят…  ПРОИЗВОДСТВО  ВОЙНЫ,
Кто…  глав  государств…  остановит
И  встанет  в  ряд? - Мы – монолитом  стены!
Убийцам…  СТРЕЛЯТЬ  НЕ  ПОЗВОЛИТ!!!

Москва  24  марта  2017  г


Рецензии