Мы просто обязаны жить

И снова в России траур…
И снова огромное горе…
Гибнут товарищи лучшие-
Звёзды падают в море…
Падают, но не гаснут.
Я верю:  их добрый свет
Будет нам путеводным
Еще много-много лет.
Мы будем у них учиться
Творить добро на земле,
И пусть их добрые лица
Сияют, как звёзды во мгле.
Свечи зажжём и помолимся…
Случившееся не изменить.
Ради их светлой памяти
Мы просто обязаны жить.


Рецензии