Как любишь ты

Ты ко мне приедь сегодня, обними,
Накрой лаской и добротой своею,
Дорогая, ты меня пойми,
Что полюбил тебя, я не жалею

Открой свои глаза - алмазы,
И скажи без слёз и сожаленья,
Я ведь жду, только этой фразы,
Как любишь ты, без горести, волненья

Как любишь ты не за старанья и напорность,
Как любишь ты от чистых наших душ,
Мне нравится твоя неведомая скромность,
Мне нравится из губ твоих усталый звук

Ты ко мне приедь сегодня, обними,
Накрой лаской и добротой своею,
Дорогая, ты меня за всё прости,
Люблю тебя я, как умею


Рецензии