Секрет счастья

Благодарю это утро
за ласковый солнечный свет,
неиссякаемый, вечный,
хранящий от бурь и от бед.

За реки, леса и равнины,
весеннюю песню скворца,
за жизнь на прекрасной планете,
полученной в дар от Творца.

За череду зим и вёсен,
круженье порхающих дней,
за радость, которую в сердце
несу я миру теперь.

Благодарю это утро,
ясный струящийся свет,
спасибо, спасибо, спасибо
за счастья открытый секрет.


Рецензии