Тропкою шагаю

Тропкою шагаю тихо, не спеша.
Красота такая, что поёт душа!
Милые берёзки, травы и кусты
Нарядились в шубки дивной красоты!
Всё сияет, светится в солнечных лучах,
Ветер в восхищении спрятался в кустах.
Присмирел бродяга, притаился тихо
Не спугнуть бы красоту, не накликать лихо.
Знает ветер,  хрупкая эта красота:
Чуть пошевелишься сыплется с куста.
Где-то недалёко лыжники шуршат,
Там борьба за лидерство, и они спешат.
Я свое отбегала, больше не спешу,
Сочиняю песни и стихи пишу.
Зимние пейзажи, солнце и морозы
Буйство для фантазии, для стихов и прозы.


Рецензии