А у креста, душа витала

Бросаю горсть сырой земли,               
За упокой  твоей души.         
Частицу сердца отдаю, 
И боль свою слезой утру.    
          
А у креста,  душа  витает,               
И в одиночестве  страдает.               
В последний путь уходишь ты,   
Разрушив все свои  мосты.

Моя  душа, к душе стремится,             
-Ну отпусти, хочу проститься. 
На волю рвется,  да  беда,   
Горит ещё моя звезда. 
    
На этом свете  мы простимся.      
А там, мы снова возродимся.               
Жесток наш мир, живём мгновенье,   
Прошу у Бога я - прощенье...   


Рецензии