Букетик тюльпанов

Ты подарил мне букетик
первых весенних цветов,
застенчиво чудных тюльпанов,
перевязанных ленточкой снов.

Хрупкое, нежное счастье
беззащитно в своей красоте,
головку на тоненькой ножке
от невзгод прячет в листьях - броне.

Но только лишь солнце коснётся
дыханием жаркой весны,
сердце тюльпана забьётся,
раскроется навстречу любви.


Рецензии