Словно в вакуум окунулся...

Словно в вакуум окунулся
Пустота внутри и вне.
Ощущенье не из лучших,
Будто я лежу на дне.

Время мчится неустанно,
День за днём проходят вспять.
Так и жизнь моя уходит
Невозможно удержать.

Всё померкло и потухло,
Окружает один мрак.
И никто тебе не нужен,
Если сам себе ты враг.

Лежишь ровно, без дыханья
И движенья тоже нет,
Заблудился, потерялся…
И не вижу Божий след.

Что мне делать? – подскажите,
Поддержите руки мне…
Господи, услышь молитву,
Я ведь всё ещё на дне…


Рецензии