Эти пазлы не сложились

Не быть дыму без огня.
Не кляни судьбу напрасно.
Не ругай сама себя.
Он с другой ведь это ясно.

Слезой щёки не соли,
Сердце не разорви на части.
Не твоё он видно счастье,
Как ты небо не моли.

Что предписано судьбой,
Изменить то мы не в силах.
Закрыто сердце для тебя,
Хоть называешь его - милый.

Эти пазлы не сложились.
Половинка где-то есть,
         где он бродит - угадай-ка -
В жизни всё не так легко.
Сложится потом мозаикой.

Вороши - не вороши,
Забывай со всею силой.
Ворожи - не ворожи,
Где то ждёт тебя любимый.


Рецензии