Покажите мне ту

Покажите мне ту, что не станет меня раздражать.
Через время пилить, и все чаще кричать.
Кто не скажет мне "должен ты", "ты мне обязан"!
С кем забуду о чувстве, как будто привязан.

Укажите на девушку без сожалений -
Ту что мирно решает все, без выяснений.
Без упрёков, капризов, потерянных нервов...
И пусть только не та, что для всех лицемерна.

Каждый раз вижу близко, будто можно коснуться.
Мне нужно только та, с кем все чувства проснутся.
Мне нужна с интересом, с огнём, ярким миром.
Не хочу я второго в семье командира.

Просто чтобы сошлись воедино дороги.
Вы поверьте, смогу я обить все пороги!
Я не требую звёзд и сплошных идеалов.
Просто хочется жить без дурацких скандалов.


Рецензии