Дом стоял над откосом

Дом стоял над откосом,
Раньше стоял.
А теперь лишь каркасом
Откос тот зиял.

Ни семьи, ни дома.
Он стоял один.
Нет - это не кома, -
Это он - один!

Он вернулся с фронта,
Вроде бы, домой...
Он вернулся с фронта,
Разве что, живой.


9.5.02 г.


Рецензии