Счастье

Счастье бывает внутренним,
Внутреннее, для мудрых,
Счастье бывает внешним,
Внешнее, для глупых.

Внешнее: яхты, замки,
Айфон, золотые часы,
Девочки, для мужчины,
Для женщины, кошельки.

Внутреннее: нирвана,
Гармония с миром, с собой,
Здоровы родные, мама,
В душе вселенский покой.


Рецензии