Не люби стариков

Не  люби  стариков…
Просто  в  теплой  их  дружбе  купайся.
И  в  прекрасных  юнцов
Воздержись  и  пока  не  влюбляйся.
Потерпи…  Помолись…
И  на  Небе  откроется  дверца.
И  Всевышний  укажет,
Кому  открывать  тебе  сердце.
Может,  рядом  с  тобой
Кто-то  искорку  чувства  скрывает.
Люди  в  прятки  с  судьбой, 
Свое  счастье  теряя,  играют…


Рецензии