Часы

Улетают в прошлое
Войны, ветераны.
Каждый получил свое.
Кто то стал никем, ничем
Кому то - все равно.

Пыль времен укрыла остовы
Башен - близнецов и море слез.
Толстым слоем закрывает ил
Скелет подводной лодки Курск.

На моей руки часы -
Извечное оружие в борьбе
С зачастую горьким прошлым,
Остающимся во тьме.

И придет однажды день, когда
Остановятся все стрелки
Окажется, что навсегда.

И мы увидим этот глобус.
Просто шарик в огромной вечной пустоте.
И пойдем своей дорогой,
Оставляю Землю спать во тьме.


Рецензии