Между нами память

     Видео на YouTube    https://www.youtube.com/watch?v=A26MVmc21Xg

                Так нежно,так бережно друг к другу тянулись,
Но обожглись,едва прикоснулись.
Обидели,но тут же простили.
Простились,но друг друга не отпустили.

Два шага назад,рискнув потеряться,
Чужими,холодными старались казаться.
Смеялись в глаза чтоб не выдать печали,
А души рыдали и от боли кричали.
Пр.
С глаз долой-из сердца вон?Легко!
Время лишь вперед не обратимо!
Говорят что было то прошло,
Только что же между нами было?!

Если память  до сих пор скорбит,
О твоём тепле невероятном?!
Если сердце всё ещё щемит,
Хочет время повернуть обратно?!

Жизнь свою расставим по местам,
И найдём ошибкам оправдание.
Только мы живём и ныне там,
Там где наше первое свидание!
        + + +
Так сладко,так трепетно друг другом дышали,
Ответы все знали,но всё что-то решали.
Любили,но делали вид что дружили.
Потеряли друг друга,но всё равно дорожили!

Махнули рукой,не рискнув оглянуться,
Неправду сказали чтоб назад не вернуться.
Руки разжали,но души связали.
О том что катимся в пропасть молчали!


Рецензии