Солнце зажигает искры на снегу

Солнце зажигает  искры на снегу…
Огоньки бенгальские в воздухе бегут…
Ясный день… Морозец весело бодрит…
Кружево пушистое на ветвях искрит…
Я любуюсь сказкой среди бело дня…
Дефиле морозное радует меня…
Всё вокруг затихло и не слышно птиц,
Только восхищение из-под бел ресниц…
Но подует ветер, разольется тьма,
И в тоске зайдется матушка зима…


Рецензии