Творения природы набросок

Разнообразию нет предела,
Вы не ищите цели у природы,
Она с присущим ей подвохом,
Без лишних схем ваяет человека!..

Одна из лучших сценаристов,
Она без сна корпит ночами,
Мелодии являя миру,
Черновики нещадно правя!..

Найдя все то, что позабыто,
Покрыто что архивной пылью,
И нежный взгляд на мир бросая,
Воскликнув Вечности, - мы квиты!..

Эксперимент сей интересный
Остановить не властно время!
Инсценировка дорогая,
Но главное, - всегда бесценно!..

И будучи идее верным,
Друг друга нам понять не сложно,
Ведь исполняя танец жизни,
Мы о Любви мечтаем... Верно?!

Быть рядом просто так желаем,
Огня нечаянно коснувшись,
И полетать под облаками, -
Обнять, лишь поутру проснувшись!..

И из пяти земных творений,
Что созданы самой природой,
Любовь, как продолжение жизни,
В березовой танцует роще!..

23.03.17г.


Рецензии