Не верь словам, а верь глазам!

Не верь словам, а верь глазам !
Читай проклятия по губам...
Тогда поймёшь в чём жизни суть,
Что вместо крови в венах ртуть.

Не верь словам, а верь глазам !
Всего добейся в жизни сам...
Тогда поймёшь зачем живёшь,
Не пропадёшь за медный грош.

Не верь словам, а верь глазам !
Суди других по их делам...
Тогда поймёшь судьбы виток,
И счастье впустишь на порог.

Не верь словам, не верь слезам !
А верь всегда своим глазам...
Глазами ты увидишь ложь,
И сразу помыслы поймёшь.

Не верь словам, не верь слезам !
Цени людей не по годам...
Они для тела строят склеп,
И человек бывает слеп.

Не верь словам, не верь слезам !
Всегда смотри по сторонам...
Любовь тебе подскажет путь,
И не позволит обмануть.

Не верь словам, не верь дарам !
Они приносят смуту в стан...
И сеют лишь один раздор,
В богатстве счастье это вздор.

Не верь словам, не верь Богам !
Они желают смерти нам...
Нужна им наша в венах ртуть,
Чтоб освещать ей млечный путь.


Рецензии
Вячеслав, потрясающая работа! Согласна с Вами полностью.
Глаза, как зеркало души,
уж никогда не подведут,
а маски - куклам хороши,
надежды сердцу не дадут.
С обожанием к вам и Вашему творчеству. Любовью.

Любовь Юрченко   01.04.2017 12:15     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо Вам от всей души !
Что в Ваших отзывах так много доброты.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Красивов   01.04.2017 19:01   Заявить о нарушении