Дыхание

Я твой воздух, покрытый мраком.
Убери всю ненужную пыль.
Где-то Солнце мечтает о главном,
А гроза погасила мой дым.

Ты свободен, как ясное небо.
Я хочу за тобой побежать.
Пусть гитара напомнит мне лето.
И не надо тут смысл искать.

Почему так боятся просторов?
Эти искорки лучше ловить.
Сделай вдох и услышь шум прибоя.
Не спеши о любви говорить.

Только ветер танцует. Как рано!
Окунусь в эту свежесть до дна.
Ты не стой здесь с задумчивым взглядом.
Руку дашь или буду одна?


Рецензии