Крылья надёжные

Вырос из штанишек, маленький мальчишка!
В маленьких штанишках у тебя сынишка.
Ты теперь мужчина и глава семейства,
Правильной дорогой шагайте дружно вместе!

С каждым годом ты взрослей, будь сильнее духом
И в карьере в рост иди, пользуйся успехом!
Сына своего учи ты делам прилежным,
Где-то строгость примени, бесконечно нежно.

Пусть внимание к семье будет первым планом,
На чужих учись ошибках — будет пусть уставом.
Сам учись, учи и сына-изучайте корни,
Будьте умными людьми, жизнь веди достойно.

С братом со своим всегда будьте вы друзьями,
Чтобы доброе тепло не порвать с годами,
Чтоб всегда могла я знать, что совсем уж взрослые
Стали сыновья мои-крылья мои надёжные.

24.03.2017г. ИС.


Рецензии
Спасибо, Дмитрий! Ваше творчество когда то меня поддержало в трудные моменты моей жизни. Всего,Вам, хорошего. Заходите в гости.
С теплом, Ирина

Ирина Серёгина Ис   22.05.2018 11:40   Заявить о нарушении