Так ежедневно, отныне

Доброе! Доброе ль утро? -
Под Харьковом: взрывы, пожар!
Добрым, недоброе утро
/ ты ждал /, не настало!
В Киеве - кровь пролилась,
ну и дождик весенний устало:
кап-кап-кап! Раз-два-три -
дальше толпа поскакала ....
Так ежедневно, отныне:
сей ужас и вечный кошмар?!
*******
23.03.2017 г.


Рецензии