Вдохновение

  Вдохновение приходит,
       как дыхание любви,
  И стрелою мчатся к свету
       рифмы милые мои,
  На бумагу строчки рвутся
       и бегут из-под пера,
  Незаметно, шаг за шагом,
       получается строфа...
  Вдохновение приходит,
       душу к свету захватив,
  Будто бы родник проснулся,
       промурлыкав свой мотив,
  Лихорадочно пишу я
       и полна душа моя
  И волненье от находки
       заливает, как волна...
  Стих написан, вдохновенье
       отпускает не спеша
  И уже совсем утихли
       моё сердце и душа...
  Ждут, когда опять проснутся
       вдохновение с мечтой
  И, стремглав, рука помчится
       за написанной строкой...
       поэт года


Рецензии
Вдохновение Поэту выделяется в кредит.
Он внимательно считает пульс народа,
Рифмует сакральный монолит
И его Звезда не сходит с небосвода.

Емельянов-Философов   30.07.2017 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   05.08.2017 22:51   Заявить о нарушении
Будьте здорові, живіть багато.

Емельянов-Философов   06.08.2017 09:37   Заявить о нарушении