К столетию великой октябрьской революции!

Сто лет прошло с той славной даты,
Когда крестьянин встал с ружьём,
Мы помним подвиг ваш ребята,
Великим красным октябрём!

Тогда империя упала,
Под натиском штыков солдат!
СОЮЗ берёт своё начало,
Вам не было пути назад!

В той страшной битве с толстосумом,
Вы твёрдо шли к своей мечте!
Земля крестьянам,власть народу!
Уверен в вашей правоте.


Рецензии