Мы ведь можем оставить след в жизни друг друга...

Мы ведь можем оставить след в жизни друг друга,
И пускай ничего не будет потом…
Будет дождь, снегопад, или, может быть, вьюга -
Ты всегда будешь вечно жить в сердце моем.

Ты только скажи, что мне сделать для счастья?
Как мне вырвать тебя у тоски?
Я выдержу всё! Все на свете ненастья
Я стойко пройду, зажав сердце в тиски!

Мы можем оставить друг другу улыбки,
Я за твою - всё готова отдать…
И, стоя, босая совсем у калитки,
Я с теплотой буду их вспоминать.

Мы можем друг в друге совсем раствориться,
Мы можем друг другом с тобою дышать.
Ты только не дай нашей сказке разбиться,
Сумей средь печали меня отыскать…

А я… Ты поверь, я пойду за тобою,
Ведь ты для меня стал смыслом моим,
Ты стал моим другом… Любимым… Мечтою…
А я стану просто Солнцем твоим…


Рецензии