Блаженцы

Аннотация: Творчество: Адепты поэтической попсы. (Портрет-шарж. Из цикла «Тормозной путь», «Хроники мутного времени».)

Блаженцы
Лариса Изергина

Умильно глазки закатив,
мы только благость излучаем;
задорно скачем по сети
и несогласных поучаем:
– Идите в наш попсовый рай,
здесь вам – цветы, варенье, мошки;
а если есть намёк на дар –
его мы выдолбим до крошки.

24 марта 2017 г.


Рецензии