Гроза на Филиппинах

Люблю грозу на Филиппинах
Я в теплый вечер наблюдать...
Жаль не возможно на картинах
Всю красоту ту передать...

Там море с небом воедино
Слились. И в ярко синий цвет
Окрашен этот поединок,
Но победителя в нем нет.

Гроза их вместе освещает
Лишь на мгновенье в темноте...
Их красота объединяет
В картину маслом на холсте...

2017


Рецензии